2010年06月27日
毎日タニタの社員食堂!パート3


いま発売されている『体脂肪計タニタの社員食堂』で紹介されてる定食を
最近作っているので紹介したいと思いま~す

・タンドリーチキン(タンドリーチキンは特製ダレに3時間
以上漬け込まないといけなくて、漬け込み忘れたので
普通に塩コショウしたチキンにすることにしました

・高野豆腐とこんにゃくの煮物(美味しかったよ

・白菜の浅漬け(シンプルで美味しい

しないといってゴマドレをかけてた

ドレかけてる

いのかな・・・本来の味が消えてしまうようで親としては
考えもんだよ


子供らはレタスとトマトは別盛りで親子丼のようにして食べました

知れないので少なめにしました



子供にタコライスだよ~


タコ


出しました


『豆腐と青なの辛味丼』なんですが・・・辛味になる豆板醤としょうがは入れてません
給食ででてくるような味がしました

Posted by TAO at 17:44│Comments(0)
│ダイエット
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。