2009年12月19日
ホームベーカリーで初もち作り
ホームベーカリーで初もち作り挑戦!
ピッピッピッ
出来上がった!!
開けてみると・・・
なんじゃこりゃ!?
出来てない
出してみると・・・
おこげいっぱいのもち米だ
何も入ってない"おこわ”ってこと?
何がいけなかったのか・・・?
説明書を読んでみる
スタートしてから30分位した時かな
ピッピッピッ
その時モニターに"作業”の文字
特に何も入れないからそのままスタートボタンを
押したけど・・・
この時フタを開けっ放しにしないと
いけなかったんだね><;
あ~あ
初もち作りの挑戦は失敗か~UU。
失敗したもち米は
おにぎりみたいにして食べました
ピッピッピッ
出来上がった!!
開けてみると・・・
なんじゃこりゃ!?
出来てない
出してみると・・・
おこげいっぱいのもち米だ
何も入ってない"おこわ”ってこと?
何がいけなかったのか・・・?
説明書を読んでみる
スタートしてから30分位した時かな
ピッピッピッ
その時モニターに"作業”の文字
特に何も入れないからそのままスタートボタンを
押したけど・・・
この時フタを開けっ放しにしないと
いけなかったんだね><;
あ~あ
初もち作りの挑戦は失敗か~UU。
失敗したもち米は
おにぎりみたいにして食べました
Posted by TAO at 15:59│Comments(2)
│美味しいもの
この記事へのコメント
お正月に間に合うように頑張って下さいね〜(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年12月20日 07:35
ほんとですね^^;
がんばりますp^^q
がんばりますp^^q
Posted by あーちゃんママ at 2009年12月22日 15:16
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。