ホームベーカリーで初もち作り

TAO

2009年12月19日 15:59

ホームベーカリーで初もち作り挑戦!

ピッピッピッ

出来上がった!!



開けてみると・・・





なんじゃこりゃ!?

出来てない

出してみると・・・




おこげいっぱいのもち米だ
何も入ってない"おこわ”ってこと?

何がいけなかったのか・・・?
説明書を読んでみる

スタートしてから30分位した時かな
ピッピッピッ

その時モニターに"作業”の文字

特に何も入れないからそのままスタートボタンを
押したけど・・・

この時フタを開けっ放しにしないと
いけなかったんだね><;


あ~あ
初もち作りの挑戦は失敗か~UU。

失敗したもち米は




おにぎりみたいにして食べました


関連記事