2009年11月29日
今日の焼きたてパン
今日の焼き立てパン
食パン2回
最近砂糖を35グラム入れていてちょっと甘めのパンを
作っています
一回目は焼き色標準で、二回目は焼き色を淡に
しています
甘いパンは、焦げやすいので標準だと皮が厚めで硬い!
焼き色を淡にした方が食感の柔らかいパンになります
一回目 焼き色:標準
二回目 焼き色:淡
食パン2回
最近砂糖を35グラム入れていてちょっと甘めのパンを
作っています
一回目は焼き色標準で、二回目は焼き色を淡に
しています
甘いパンは、焦げやすいので標準だと皮が厚めで硬い!
焼き色を淡にした方が食感の柔らかいパンになります
一回目 焼き色:標準
二回目 焼き色:淡
Posted by TAO at 06:33│Comments(0)
│美味しいもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。