2009年11月12日
今日の出来立てパン
今日の焼き立てパン
メープルパン
今日はメープルシロップの量を
大さじ3⇒大さじ4に変えてみました
今日はなんだかしわしわしてる
水分量が多くなったせいかな?
今まで食べた中で一番しっとりしてるかも!
柔らかすぎて立ってるのもつらそう^^;
だんだんヘナヘナになってきちゃった
でも味は最高よ
しっとりしていてメープルの味もする
子供たちはマーガリンとメープルをかけ
食べてました
う~ん、美味しい^^♪
メープルパン
今日はメープルシロップの量を
大さじ3⇒大さじ4に変えてみました
今日はなんだかしわしわしてる
水分量が多くなったせいかな?
今まで食べた中で一番しっとりしてるかも!
柔らかすぎて立ってるのもつらそう^^;
だんだんヘナヘナになってきちゃった
でも味は最高よ
しっとりしていてメープルの味もする
子供たちはマーガリンとメープルをかけ
食べてました
う~ん、美味しい^^♪
Posted by TAO at 07:25│Comments(2)
│美味しいもの
この記事へのコメント
出来立てのパンは美味しいですよね(^^♪
生地をこねる時間がない時はパン焼き機はてばなせませ~ん
天然酵母で焼いたらもっちりしますよ
生地をこねる時間がない時はパン焼き機はてばなせませ~ん
天然酵母で焼いたらもっちりしますよ
Posted by コットン at 2009年11月14日 07:46
天然酵母のパン作りって難しくないですか?
興味はあるんですが、ものぐさな私にできるかしら^^;
興味はあるんですが、ものぐさな私にできるかしら^^;
Posted by あーちゃんママ at 2009年11月14日 09:10
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